首页 > 全部

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

生育期间离职还能享受生育保险待遇吗

职工未就业配偶享受生育保险待遇,需具备两个条件:一是男职工参加生育保险满一年并继续正常参保缴费;二是职工未就业配偶未享受本市或户籍所在地的城乡居民基本医...

63872018-12-25

社保卡网上买药如何使用?社保卡还有什么样的功能

最早社保卡是只能用来做医疗用途的,后面社保卡还可以当做身份证也可以当成就业就业的凭证,我们可以看到社保卡现在还可以在网上买药,那么你们知道社保卡网上买药...

49852018-12-25

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

91052018-12-18

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

159942018-12-11

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

107482018-12-06

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

155232018-12-04

为什么要给女儿买保险,一位妈妈这样说

都说可怜天下父母心,从宝贝儿呱呱坠地那天起,我们是不是就已认定这辈子都要好好照顾她?不让她受半点委屈?

137912018-11-30

关于车险你不得不知道的事项,有车一族必看

驾驶证记分达12分则保险公司不予赔偿的情形符合法律、 法规要求公民不得违法的基本精神。

143642018-11-30

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

121792018-11-28

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

165702018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

179442018-11-26

女子继承两套豪宅,游手好闲的丈夫却提出离婚分财产

初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。 每个人都希望和心爱的人白头到老,可是天公不作美,总是给每一段婚姻一记响雷,如果能熬得过去,...

2212018-11-26

香港保险支票在国内无法兑换?外汇局官方回应来了!

11月22日,外汇管理局就网传“香港保险支票在国内无法兑换,也无法收香港转入保险款”一事,回应如下:外汇管理局:根据现行外汇政策法规,境内居民个人到境外旅行...

2002018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

138242018-11-23

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

120302018-11-21

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着...

207332018-11-20

更多 保险方案

富足三代的保险计划

最高保额:1000000 年缴:500000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

货比三家,专业服务,打动客户

客户通过沃保网留言给我,电话联系后,客户想为自己配置一点保障,但也有很多代理人在联系他,反而产品太多不懂选择了。与他分享保...

保费: 4640.00元 2019-07-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

140737个用户完善保障计划

140737个用户完善保障计划